По коллекциям

Фильтр

Коллекция CLASSIC отражает классические ценности, которые никогда не перестанут быть актуальными. Эти ручки элегантны, изысканны, роскошны.

Ручки коллекции TECHNO отличаются минимализмом, лаконичностью, геометричностью, изящной простотой. Со своей стремительностью и динамичностью они передают дух времени и аккумулируют в себе энергию и перспективы будущего.

Оригинальные, индивидуализированные, словно сделанные под заказ, ручки для мебели коллекции SOUL отражают неповторимость стиля. Эти душевные ручки часто выбирают для популярных сегодня интерьеров в стиле ретро.

Ручки коллекции Ceramics за счет оригинальных керамических вставок с рисунками и орнаментами создают легкое и непринужденное настроение, дарят уют и гармонию.

Ручки-кнопки DREAMS – воплощение мечты в сказочных дизайнах, это яркие и жизнерадостные, почти одушевленные произведения фурнитурного искусства. Мебельные ручки DREAMS открывают дверцу …в волшебный сказочный мир, где живут веселые и добрые персонажи. Коллекция предназначена для жилых пространств, где большую часть времени проводят наши дети!

Ассортимент ручек для мебели ценен своим многообразием, и свобода выбора касается всех параметров. Богатство форм – любые фантазии в рамках стиля. Многообразие фактур – гладкие и ровные поверхности, приятный на ощупь силикон, «состаренные» материалы с нанесенной резьбой или узорами. Цветовые покрытия на любой вкус – от ярких красок коллекции DREAMS до модерновых глянцевого и сатинового хрома и шикарных старинных «черненого цинка» и «европейской латуни». В соответствии с принципами BOYARD, на высококлассные ручки новой коллекции предложена оптимальная демократичная адекватная цена.






*Действующая розничная цена может отличаться от цены интернет-магазина как в большую, так и в меньшую сторону. Величину скидки и цену в розничных магазинах, а так же оптовые цены, действующие в настоящий момент, Вы можете узнать по нашим телефонам (846) 992-58-84, 992-23-11,992-21-39,993-25-30